Vocês estão gostando do blog?

domingo, 23 de maio de 2010

Tubarão fora das semi do piauiense

Com os favoritos confirmando suas respectivas presenças na Fase Semifinal do 2º Turno, Flamengo, Barras e Picos foram os três tmes que completaram o grupo de equipes classificadas para a próxima etapa do Campeonato Piauiense, ao vencerem seus respectivos jogos diante do Cori-Sabbá, 4 de Julho e Piauí, na rodada final da fase classificatória, realizada na tarde de hoje (23).

O Flamengo assegurou a liderança ao vencer o Cori-Sabbá, de virada, em Floriano, por 3 a 1. No primeiro tempo, o time da casa assustou, ao abrir a contagem através de Jader, cobrando pênalti. Mas ainda na etapa inicial o campeão piauiense virou para 2 a 1, com gols de Cleber Sergipano (contra) e Luciano. No 2° tempo, Antônio Carlos definiu a vitória rubro-negra por 3 a 1.

Na cidade de Piripiri, com um gol em cada tempo, o 4 de Julho foi derrotado por Barras por 2 a 0, gols de Marquinhos e Rigoberto. Resultado suficiente para classificar o time barrense para a próxima fase. A derrota custou ao 4 de Julho a eliminação, também, da Copa Piauí, que será jogada no segundo semestre.

Em Teresina, no Albertão, perdendo muitos gols, o Piauí foi derrotado pelo Picos pela contagem mínima, gol de Rafael Freitas aos 37 minutos do 1° tempo. A vitória garantiu a SEP nas semifinais e na Copa Piauí, e ao Time da Garotada, a eliminação. Para as semifinais e para a Copa Piauí. O fecho da rodada aprsentou o empate de 1 a 1 entre Parnahyba e Comercial - gols de Toni (Comercial) e Eridon (Parnahyba), confirmando a classificação comercialina e definindo a eliminação do Tubarão.

As semifinais do 2º turno devem ter início na quarta-feira, com os jogos Picos x Flamengo (em Picos) e Barras x Comercial (em Barras). Na volta, domingo próximo, Flamengo x Picos (no Albertão) e Comercial x Barras (em Campo Maior). Os resultados de hoje também definiram a ordem de colocação final dos quatro últimos do Campeonato Piauiense 2010. O River é o 6° colocado, com 21 pontos, o 4 de Julho em 7°, também com 21 pontos, mas uma vitória a menos, o Piauí em 8°, com 19 pontos, e o Cori-Sabbá em último, com 6 pontos.

Menos mal, o time azulino se classificou pra copa Piauí que acontece no segundo semestre, este que vale uma vaga pra participação no campeonato brasileiro da série D. Que vergonha pro futebol piauiense.